株式会社マルヤ水産 四代目弥平

沼津の老舗干物屋四代目が受け継ぐ職人魂。
美味しさにこだわり、鳴門の海水塩を使用。
手間ひまを惜しまず手開きし、丹精込めて
造りました。
 

創業文久三年 小田原干物老舗 山安

伝統の製法と厳選素材の「天然天日塩」 
「塩」の良し悪しで干物の味は大きく左右されます。
その「塩」で作られた極上の干物からお買い得商品
まで取り揃えております。その違いをご賞味下さい。 
 

ミョウバン不使用・無添加 うに屋むらかみ

函館朝市のうに専門店。
生うに・訳ありうに・塩水うに・ご飯のおかず等
お酒の肴には「雲丹醤油漬」。
男子ごはんで紹介された「雲丹の佃煮」お勧めです
 
 
 
 
 
 

 
 

 

  私たち四万十育ち 四万十うなぎ

こだわりのたれ・こだわりの焼きで本来の
おいしさは逃がさないよう、皮も柔らかく
なるよう注意して蒸しあげております。
 
 

楠田淡水有限会社

うなぎ生産量日本一の鹿児島の中でも、ふっくら
肉厚でうまいと評判!
良質な脂ののった鰻は箸で切れるほど皮も柔ら
かく、お子様からご年配の方にも好評!