パイの店 芦屋カロル

全て手作りのアップルパイを作り続けています。
国産紅玉りんごと最高級のバターを使ったこだわりの
アップルパイを、お店でもオンラインショップでも
ご購入いただけます。
 

PATISSERIE TSUBASA

見た目はおむすび、なのに中身はケーキ。
OMUSUBICake(おむすびケーキ)は、手土産や
引き出物、ピクニックや女子会など、様々なシチュエー
ションで活躍間違いなしの新感覚スイーツです。
 

LADUREE JAPON

1862年フランス・パリで創業した老舗パティスリー、
ラデュレの公式サイト。パリ直輸入のマカロンをはじめ
焼き菓子、マロン・グラッセ、紅茶、コンフィチュールなど
人気のギフトセットが通販でお買い求めいただけます。
 

株式会社押川春月堂本店

押川春月堂人気 No1シリーズです。
ふわふわしっとり、とろとろ とろり。 量は結構あるのに
濃すぎず程好いチーズの風味でぺロッと食べれてしまうスプーンで
始める新感覚ケーキ。
 

エイタブリッシュ

卵、バター、ミルクなどの動物性食材、精製された白砂糖、
添加物は一切使用していません。約8割のお菓子は小麦や
大麦、ライ麦やオーツ麦などを使用しないグルテンフリー、
できる限りオーガニック素材を使用し、農薬や化学肥料を
使わず栽培された野菜や季節のフルーツ、米穀物を選び、
ひとつひとつ丁寧につくっています。 

手作り焼き菓子 Feu

お母さんが子供たちに作るように、喜ぶ顔を
思い浮かべながら、温かい気持ちで焼いています。
特別なレシピはありませんが、それだからこそ、
丁寧に、材料を大切に心をこめています。
 

エルベラン

 エルベランのケーキはいくら食べても胃もたれ
しません。それは、無駄なもの(乳化剤やエッセンス)
は一切使わず、厳選した素材の持つ風味と味だけ
で食べていただけるよう心を込めて作っているからです。
 

プティ・メルヴィーユ

モンドセレクション最高金賞・国際高品質賞を
7年連続受賞した函館メルチーズ。お口の中で
ふわりとほどける軽い食感と、世界が認めた本物の味わい。
北海道で一番最初に誕生した、ひとくちサイズの
チーズケーキをぜひご堪能ください。

みれい菓

名前の由来は、”美味しい、冷凍の、お菓子”です。
美味しさの秘密は、6種類のこだわり食材。
こだわりの食材で作られた、主力商品のカタラーナ、
今では10種類以上あり、ご自宅でもギフトとしても
喜ばれます。

森の芽ぶきたまご

宮城蔵王の雄大な自然の中で育った自慢の
たまごやたっぷりのたまごを使用したたまご
スイーツを販売しています。お客様にたまごを
通しておいしさと安心をお届けいたします。